Personalización de ThingWorx Navigate > Personalización de la interfaz de usuario > Modificación de un rótulo de fábrica utilizado en la interfaz de usuario
Modificación de un rótulo de fábrica utilizado en la interfaz de usuario
Se pueden modificar los rótulos de atributos incluidos por defecto con ThingWorx Navigate si desea alinearlos mejor con la terminología común de la organización.
Punto de personalización
Tablas de localización
Modificación del rótulo
1. En ThingWorx Composer, pulse en icono Inspeccionar Inspeccionar.
2. Pulse en Tablas de localización. Se abre la página Tablas de localización.
3. Para los rótulos en inglés, seleccione y edite la tabla de localización Por defecto. De lo contrario, seleccione la tabla de localización para el idioma que desee modificar.
4. Pulse en la ficha Tokens de localización.
5. En la tabla, seleccione el rótulo que desee cambiar. Se abre un panel a la derecha.
6. En Valor de token, escriba el nuevo texto. Por ejemplo, se podría cambiar Última modificación a Actualización más reciente.
Tabla de localización por defecto
7. Para incluir más información, se puede seleccionar un valor de Uso y escribir información en Contexto.
8. Pulse en el botón Marca de verificación en ThingWorx guardar los cambios en el panel.
9. Repita los pasos 4 a 7 para cada rótulo que desee cambiar.
10. Tras cambiar los rótulos, pulse en Guardar de la ficha Tokens de localización.
Consideraciones para la actualización
Antes de actualizar ThingWorx Navigate, realice una copia de seguridad de las tablas de localización que se hayan modificado. Después de la actualización, reimporte las tablas de localización.
Localización de tareas personalizadas
Siga el procedimiento anterior solo si desea modificar un rótulo utilizado en una tarea de fábrica. Si se está creando una tarea personalizada, no se deben utilizar tokens de localización de fábrica de ThingWorx Navigate. En su lugar, cree sus propias tablas y tokens de localización.
*
Para añadir texto localizado para muchos elementos, puede exportar una tabla de localización, añada texto localizado al fichero XML exportado y luego importe el fichero.
Para obtener más información sobre cómo crear las tablas y los tokens de localización, consulte los siguientes temas en el Centro de ayuda de ThingWorx: