Charger fichier
Utilisez l'action Charger un fichier pour charger un fichier sur un référentiel ThingWorx.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Charger un fichier dans votre processus :
1. Faites glisser l'action Charger un fichier sous ThingWorx jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Charger fichier s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter un type de connecteur ThingWorx, consultez la rubrique Types de connecteur ThingWorx pris en charge.
Si vous avez déjà précédemment ajouté un type de connecteur approprié, sélectionnez-le dans Type de connecteur, puis, sous Nom du connecteur, sélectionnez le connecteur voulu.
4. Cliquez sur TESTER pour valider le connecteur.
5. Cliquez sur MAPPER CONNECTEUR pour exécuter l'action à l'aide d'un connecteur différent de celui que vous utilisez pour renseigner les champs d'entrée. Dans le champ Connecteur d'exécution, spécifiez un nom de connecteur ThingWorx valide. Pour plus d'informations sur la commande MAPPER CONNECTEUR, consultez la section détaillant l'utilisation d'un mappage de connecteur.
6. Dans la liste Type du groupe Source, sélectionnez l'une des options suivantes, puis procédez comme suit :
Sélectionnez Fichier et procédez comme suit :
1. Dans le champ Chemin fichier, mappez la sortie d'une action précédente pour spécifier le chemin d'accès à un fichier.
2. Dans la liste Format, sélectionnez le format de fichier approprié.
Sélectionnez Tampon et procédez comme suit :
a. Dans le champ Tampon, mappez une sortie de flux de données d'une action précédente.
b. Dans la liste Codage, sélectionnez le type de codage du fichier.
Sélectionnez Chaîne puis, dans le champ Données, spécifiez les données ou mappez une sortie de chaîne d'une action précédente que vous souhaitez écrire dans le fichier à charger.
7. Dans le groupe Destination, effectuez les opérations suivantes :
a. Dans la liste Référentiel, sélectionnez ou spécifiez le référentiel de destination ThingWorx dans lequel vous souhaitez charger le fichier.
b. Dans la liste Chemin fichier, sélectionnez ou spécifiez le chemin d'accès au fichier dans le référentiel.
c. Dans le champ Nom de fichier, spécifiez le nom du fichier que vous souhaitez charger. Ce nom peut être différent du fichier que vous avez mappé à partir d'une action précédente.
8. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Charger un fichier renvoie une chaîne de message.