Enregistreur feuille de calcul
Utilisez l'action Enregistreur feuille de calcul pour enregistrer une feuille de calcul existante dans un autre emplacement de votre système de stockage de fichiers local.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Enregistreur feuille de calcul dans votre processus :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Enregistreur feuille de calcul sous Feuille de calcul jusqu'au canevas, placez ensuite le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Enregistreur feuille de calcul s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ Objet de classeur, mappez la sortie de l'objet Classeur de l'action Lecteur feuilles de calcul pour fournir le classeur.
4. Dans le champ Chemin enregistrement feuille de calcul, spécifiez l'emplacement d'enregistrement du .xlsx.
5. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie