Magasin de flux
Utilisez l'action Magasin de flux pour stocker des paires clé/valeur dans la base de données ThingWorx Flow et les récupérer lorsque nécessaire. Ces clés ont une étendue locale. Une fois que vous avez enregistré une clé pour un processus, vous ne pouvez récupérer sa valeur que dans le même processus. Elle ne peut être utilisée dans aucun autre processus.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Magasin de flux dans votre processus :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Magasin de flux sous Magasin de données jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Magasin de flux s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans la liste Sélectionner action, sélectionnez une action, puis procédez comme suit :
Action
Tâche
GET
Dans la section Obtenir données du magasin de flux, dans le champ Clé, spécifiez le nom de la clé pour récupérer sa valeur.
Pour ajouter d'autres noms de clé, cliquez sur Ajouter. Pour supprimer les noms de clé que vous avez ajoutés, cliquez sur .
SET
Dans la section Définir données dans magasin de flux, procédez comme suit :
Dans le champ Clé, donnez un nom à la clé que vous souhaitez définir.
Dans le champ Valeur, spécifiez la valeur que vous souhaitez attribuer à la clé.
Pour ajouter d'autres paires clé/valeur, cliquez sur Ajouter. Pour supprimer les paires clé/valeur que vous avez ajoutées, cliquez sur .
4. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie