Instalación y actualización > Requisitos del producto ThingWorx Apps 9.1
Requisitos del producto ThingWorx Apps 9.1
Release Advisor
Release Advisor es el origen principal de los requisitos del sistema y la información de compatibilidad de todos los productos PTC. Si desea revisar una matriz de versión para un producto PTC actual o si está listo para actualizar a una nueva versión de un producto PTC, Release Advisor puede ayudarle a obtener la información que necesita.
Para buscar requisitos del sistema o información de compatibilidad para ThingWorx Apps:
1. Conéctese a Release Advisor.
2. En la página Producto principal, seleccione ThingWorx para el campo Familia de productos y ThingWorx Manufacturing & Service Apps para el campo Producto. A continuación, seleccione un valor para la Versión que desea ver o a la que desea actualizar. Pulse en Añadir.
3. Pulse en Siguiente.
*
En este punto, se puede pulsar en el vínculo para ver la matriz de versiones completa del producto de PTC seleccionado.
4. Para buscar información sobre una actualización específica, continúe en Advisor y añada cualquiera de los siguientes datos. Pulse en Siguiente para desplazarse por las páginas.
Otros productos PTC que se utilizan actualmente
Bases de datos que se utilizan actualmente
Sistemas operativos que se utilizan actualmente
Productos adicionales recomendados en los que está interesado
5. Release Advisor genera un informe de compatibilidad con las actualizaciones sugeridas. También se puede pulsar en un vínculo de un producto individual para ver la matriz de versiones completa de dicho producto.
*
Se puede pulsar en el vínculo proporcionado para ver la matriz de versiones del producto principal seleccionado en cualquier página de Release Advisor.
Información adicional
ThingWorx Apps 9.1 comparte la misma matriz de compatibilidad y los requisitos del sistema principal con ThingWorx 9.1, excepto en lo indicado en la tabla a continuación. Para obtener más información, consulte:
Requisitos de agrupación para entornos de alta disponibilidad en el centro de ayuda de ThingWorx.
Soporte de orígenes de datos
ThingWorx Apps soporta datos de KEPServerEX. Las versiones 6.3 y posteriores de KEPServerEX soportan la conectividad directa con ThingWorx Apps. Los servidores que no son de KEPServerEX y las versiones anteriores de KEPServerEX se pueden conectar mediante agregador de OPC. Las versiones actuales soportadas activamente de KEPServerEX empiezan con la 6.7.
KEPServerEX y ThingWorx se pueden instalar en el mismo ordenador. No obstante, para un entorno de producción, recomendamos que lo estén en ordenadores diferentes. Para obtener más información, consulte el manual KEPServerEX Version 6 Install Guide.
ThingWorx Apps soporta datos de todos los demás orígenes de datos que soporta ThingWorx, en particular Edge MicroServer (EMS) y Azure IoT Hub.
Compatibilidad con bases de datos
Todas las versiones de PostgreSQL y Microsoft SQL Server soportadas:
PostgreSQL 9.6.19, 10.14, 11.9, 12.4
Microsoft SQL Server 2016, 2017, 2019
Soporte limitado para InfluxDB 1.8.0 (código abierto o Enterprise) y 1.8.2 (Enterprise) para su uso con el cálculo de estado basado en suscripciones.
Soporte para Windchill REST Services (WRS)
Operator Advisor en la versión 9.1 soporta Windchill REST Services 2.1 con los siguientes dominios:
Dominio de PTC para la gestión de procesos de mecanizado (MfgProcMgmt) v4
Dominio de PTC para la gestión de productos (ProdMgmt) v5
Criterios de navegación de PTC (NavCriteria) v3
Para obtener más información, consulte el Centro de ayuda de Windchill REST Services 2.1.
Para obtener información sobre la compatibilidad de Windchill REST Services con versiones de Windchill, consulte la Windchill REST Services Compatibility Matrix, disponible en Documentos de referencia.