Análisis de las aplicaciones > KPI de producción
KPI de producción
En KPI de producción, los directores de producción pueden supervisar el uso y el rendimiento de la línea de producción, y ver los datos de rendimiento operativo en tiempo real que se unifican desde distintos orígenes. De este modo, toman decisiones bien fundamentadas con rapidez gracias a la información contextual. Además, pueden profundizar en los datos para analizar las causas raíz. Se muestran todos los equipos para los que el usuario actual tiene el permiso de lectura (Read) en el contexto que está seleccionado. En las cifras siguientes se muestran páginas de ejemplo.
Funciones de los KPI de producción
Utilice las opciones de filtro en la parte superior de la página a fin de crear filtros para las líneas y los activos que aparecen en pantalla.
Añada varios filtros.
Determine el operador lógico entre los filtros creados.
Visualice las líneas o los activos relacionados mediante la opción Mostrar relaciones.
Pulse en el icono de los datos del historial de producción para obtener información detallada sobre el equipo, por ejemplo el historial del rendimiento y de los estados.
En los gráficos Tendencias de KPI e Historial de estados, pulse y arrastre vertical u horizontalmente para ampliar, y pulse dos veces para reducir. La opción Sincronizar zoom significa que, al ampliar la visualización de un gráfico, el otro gráfico también se amplía en el mismo periodo de tiempo.
Retroceda temporalmente mediante los rangos de tiempo predefinidos para visualizar hasta una semana de datos.
Renueve los datos de los gráficos manual o automáticamente con la opción Renovar ahora.