Exportación de equipos
La información de los equipos se exporta de la ficha Exportar en la ventana Importar y exportar equipo. La acción de exportación no se limita al contexto actualmente seleccionado en la ficha Equipo. Para administradores e ingenieros de controles, la acción de exportación incluye todos los equipos en todos los contextos. Para los administradores de mantenimiento, la acción de exportación incluye información de todos los equipos para los que el usuario actual tiene el permiso de lectura (Read), en todos los contextos en los que el usuario actual tiene el permiso de lectura (Read).
Procedimiento para exportar información de equipos definida para el sistema:
1. En la ficha Equipo, pulse en para abrir la ventana Importar y exportar equipo.
2. En la ficha Exportar, pulse en Exportar. El proceso puede tardar en completarse y el rendimiento del equipo puede disminuir según la cantidad de datos de equipo que haya en el sistema.
3. Cuando finalice la exportación, pulse en el vínculo de descarga que se proporciona para descargar la hoja de cálculo de exportación.
*
Los atributos con los siguientes tipos base no se exportan: BLOB, IMAGE, DASHBOARDNAME, PASSWORD y XML.
Al exportar una gran cantidad de activos, por ejemplo 1000, se recomienda aumentar la memoria disponible para los procesos de Apache Tomcat a 4 GB.