Análisis de las aplicaciones > Controls Advisor > Creación de una conexión
Creación de una conexión
Cuando se crea una conexión entre ThingWorx Apps y el servidor de KEPServerEX, se crea la cosa remota correspondiente en ThingWorx.
La primera vez que se inicia sesión en ThingWorx Apps, el sistema comprueba si ya existe una conexión de KEPServerEX.
Si existe una conexión de KEPServerEX, se abre directamente la página de la consola.
Si no existe, se le guía para crear la primera conexión de KEPServerEX.
Para crear una conexión, siga estos pasos:
1. Pulse en Crear conexión () en la barra de herramientas de acciones de la página de la lista de conexiones.
2. En la ventana Crear conexión, introduzca la información siguiente:
Nombre de la conexión: (obligatorio) corresponde al nombre de la cosa remota que se muestra en Controls Advisor.
Descripción: si lo desea, proporcione una descripción.
Tipo de conexión: (obligatorio) seleccione el tipo de conexión que se crea, KEPServerEX o Servidores heredados y que no sean Kepware OPC.
Nombre de usuario de clave de aplicación: (obligatorio) indique el nombre de usuario asociado con la clave de aplicación. Como práctica recomendada, seleccione un usuario que no sea administrador. La clave creada asume la configuración de seguridad concedida al usuario especificado.
Fecha de vencimiento de clave de aplicación: (obligatorio) seleccione la fecha de vencimiento de la clave de aplicación.
3. Pulse en Aceptar. Se crea una cosa remota en ThingWorx que representa la conexión individual.
4. Después de pulsar en Aceptar, el sistema muestra instrucciones para las configuraciones externas de ThingWorx Apps necesarias para completar la conexión. Puede imprimir estas instrucciones para consultarlas en el futuro. También puede acceder a ellas más tarde seleccionando la conexión y pulsando en el icono de información de la conexión ().