Análisis de las aplicaciones > Instalación y configuración > Configuración del equipo > Importación y exportación de equipos > Configuración de nuevas definiciones de cosa y plantillas de cosa para importar
Configuración de nuevas definiciones de cosa y plantillas de cosa para importar
Si ha creado nuevas definiciones de cosa o plantillas de cosa que se utilizan en cualquier equipo que desea importar, siga el procedimiento que se indica a continuación:
Configuración de plantillas de cosa
Si ha creado nuevas plantillas de cosa que se utilizan en cualquier equipo que desea importar, dichas plantillas de cosa deben implementar las definiciones de cosa necesarias, como se indica en Creación de plantillas de cosa personalizadas para tipos de equipos. No es posible utilizar otras plantillas de cosa, como GenericThing o RemoteThing, directamente como Plantilla de cosa base para el equipo que se importa.
Adición de permisos de importación y exportación a definiciones de cosa o plantillas de cosa personalizadas
Todas las entidades que se proporcionan con ThingWorx Apps tienen definidos los permisos necesarios para que se puedan importar. Si ha creado nuevas definiciones de cosa o plantillas de cosa que se utilizan en cualquier equipo que desea importar, es preciso añadir los permisos correspondientes para permitir que los usuarios que no sean administradores realicen acciones de importación y exportación para esas entidades.
Para añadir los permisos necesarios, siga estos pasos:
1. En ThingWorx Composer, abra la cosa PTC.SCA.SCO.Common.SecurityHelper.
2. En Servicios, hay dos servicios que permiten establecer los permisos:
AdjustVisibilityPermissionByEntityNames: toma una lista de entidades de ThingWorx (definiciones de cosa o plantillas de cosa) que necesitan permisos.
AdjustVisibilityPermissionByTags: toma una lista de etiquetas de modelo para entidades (definiciones de cosa o plantillas de cosa) que necesitan permisos.
3. Pulse en uno de los servicios, proporcione los parámetros de entrada y ejecute el servicio.