Permisos adicionales para administradores de mantenimiento que llevan a cabo importaciones
Los administradores de mantenimiento deben tener permisos adicionales para poder importar, así como permisos en la propia hoja de cálculo para cualquier equipo que se importe.
Para que un administrador de mantenimiento pueda importar, un administrador o un ingeniero de controles deben llevar a cabo las acciones siguientes en ThingWorx Composer:
Para que el equipo se pueda importar, el administrador de mantenimiento que efectúa la importación debe tener el permiso de escritura (Write) en el contexto especificado para cada equipo. Debe concederse el permiso de contexto Gestión de permisos para contextos y equipos para que el usuario actual pueda realizar la importación.
Si se especifica cualquier grupo de usuarios en las columnas Lectura de propiedades, Escritura de propiedades, Ejecución de servicios, Ejecución de eventos y Suscripción de eventos de la ficha Información general de la hoja de cálculo, el administrador de mantenimiento que realiza la importación debe tener el permiso de visibilidad en dicho grupo de usuarios. Vaya a la página Permisos > Visibilidad de los grupos de usuarios especificados; a continuación, añada la organización PTC.Factory.MachineVisibility u otra organización o unidad organizativa a la que pertenezca el administrador de mantenimiento a la tabla Visibilidad. Pulse en Guardar.
Si se especifica cualquier parámetro de visibilidad adicional para el equipo en la hoja de cálculo:
Se debe otorgar al administrador de mantenimiento el permiso de tiempo de ejecución Ejecución de servicios en todas las organizaciones especificadas en la columna Visibilidad de la hoja de cálculo. Este permiso se puede conceder al usuario individual o a un grupo de usuarios del que sea miembro el usuario, como el grupo de usuarios Maintenance Manager. Vaya a la página Permisos > Tiempo de ejecución de la organización, y añada el usuario o el grupo de usuarios pertinente a la tabla Tiempo de ejecución. Pulse en Guardar.
El administrador de mantenimiento debe tener visibilidad en todas las organizaciones especificadas en la columna Visibilidad de la hoja de cálculo. Vaya a la página Permisos > Visibilidad de los grupos de usuarios especificados, y añada la organización PTC.Factory.MachineVisibility u otra organización o unidad organizativa a la que pertenezca el administrador de mantenimiento a la tabla Visibilidad. Pulse en Guardar.
En la hoja de cálculo:
El administrador de mantenimiento que efectúa la importación debe tener los permisos de lectura (Read) y de escritura (Write) en la hoja de cálculo para todos los equipos que se crean o actualizan. No se podrá importar ningún equipo para el cual el administrador de mantenimiento no tenga permiso. Estos permisos se deben conceder en la hoja de cálculo. El administrador de mantenimiento que lleva a cabo la importación debe incluirse en las columnas Lectura de propiedades y Escritura de propiedades de la ficha Información general de cada equipo, de forma explícita (por ejemplo, User/Jsmith/true) o incluyéndolo como miembro de un grupo específico (por ejemplo, Group/Maintenance Manager/true).