Creación de menús de configuración para tipos de equipos
El menú de configuración para un tipo de equipo se especifica en el campo ConfigurationMenu de la tabla de configuración EquipmentTypeSettings. En el menú de configuración se incluye la lista de vínculos a mashups que se muestran después de crear una instancia del tipo de equipo en la ficha Equipo de Instalación y configuración en ThingWorx Apps. Por ejemplo:
Por defecto, se proporciona un menú de configuración genérico que solo incluye los vínculos Información general y Estructura del equipo al definir un equipo nuevo (PTC.SCA.SCO.EquipmentConfigurationMenu). Es posible utilizar el menú de configuración genérico o bien crear menús de configuración personalizados.
Utilice la plantilla del menú de configuración proporcionada (PTC.SCA.SCO.EquipmentConfigurationMenuTemplate) como punto de partida para crear sus propios menús de configuración de tipo de equipo. Esta plantilla vincula a todos los mashups necesarios para activar las distintas funciones del menú de configuración:
Información general: PTC.SCA.SCO.EquipmentGeneralInfo
Estructura del equipo: PTC.SCA.SCO.EquipmentStructure
Estado: PTC.SCA.SCO.EquipmentStatus
Propiedades adicionales: PTC.SCA.SCO.AdditionalProperties
Alertas: PTC.SCA.SCO.Alerts
Para que los mashups sean funcionales y para que las funciones estén activadas, las definiciones de cosa correspondientes relacionadas con la funcionalidad deben estar presentes en la instancia del equipo (cosa). Asegúrese de que se implementen las definiciones de cosa adecuadas en la plantilla de cosa para el tipo de equipo, de forma que cada instancia de equipo las herede automáticamente. Por ejemplo, para que se pueda activar la funcionalidad de la definición de estado (Estado), debe implementarse PTC.SCA.SCO.StatusThingShape. Para obtener más información, consulte Creación de plantillas de cosa personalizadas para tipos de equipos.