Personalización del contenido y el acceso a la información > Cambio del valor por defecto de la alerta TagCountAboveLimit
Cambio del valor por defecto de la alerta TagCountAboveLimit
Cuando se conecta por primera vez un servidor de KEPServerEX, automáticamente se crea una alerta TagCountAboveLimit para el servidor. Esta alerta se activa cuando el número de etiquetas que se supervisan en el servidor supera el límite especificado y puede afectar al rendimiento del servidor. El límite por defecto para esta alerta es 10.000. Los usuarios con los roles Controls Engineer, Maintenance Manager y Maintenance Engineer pueden ver y editar esta definición de alerta en la ficha Alertas de Instalación y configuración. Los administradores pueden cambiar el ajuste de límite por defecto en ThingWorx Composer.
Procedimiento para cambiar el límite por defecto para esta alerta:
1. Abra PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[versión] en ThingWorx Composer.
2. En Configuración, localice la tabla AlertCustomizableSettings e introduzca un nuevo valor para defaultTagCountAboveLimit.
3. Pulse en Guardar.
El nuevo límite se aplica a las alertas TagCountAboveLimit para los servidores que se han creado y conectado tras modificar el límite por defecto. Las alertas TagCountAboveLimit de los servidores conectados existentes permanecen sin cambios.