Adición de fichas en la ficha Instalación y configuración
Para añadir o quitar fichas en la ficha Instalación y configuración, se debe actualizar el mashup principal de la ficha. Para ello, se proporciona el mashup duplicado PTC.SCA.SCO.C_ConfigurationAndSetupMashup_[versión]. Para obtener más información sobre la personalización de mashups, consulte el ejemplo de Cambio de las fichas en la consola de la aplicación principal.
Procedimiento para añadir una nueva ficha:
Para añadir una ficha en la ficha Instalación y configuración, complete los pasos siguientes:
1. Cree un mashup para la nueva ficha.
2. En PTC.SCA.SCO.C_ConfigurationAndSetupMashup_[versión], seleccione el widget Configuration_Tab y añada una ficha incrementando el valor de NumberOfTabs.
*
Al ver o editar mashups que se proporcionan con ThingWorx Apps, pulse en No si aparece un mensaje en el que se le pregunta si desea reemplazar los widgets desfasados con nuevos widgets.
3. Añada un mashup contenido dentro de la nueva página de ficha. Enlace el nombre del nuevo mashup contenido al mashup nuevo creado en el paso 1.
4. En el mashup creado en el paso 1, efectúe el procedimiento siguiente:
a. Añada dos parámetros con el tipo STRING, denominados tabValue y selectedTabValue.
b. Añada un validador denominado validator-loadContent con dos parámetros de entrada de tipo STRING (tabValue y selectedTabValue); a continuación, enlácelos en los parámetros de mashup creados en el paso 4a. Defina el validador que los eventos Loaded y RefreshRequested del mashup deberán activar. El validador verifica si la ficha actual es la que se ha seleccionado. En caso afirmativo, desencadena todos los comportamientos para cargar y renovar el mashup.
5. En el mashup principal:
Enlace el parámetro SelectedTabValue de la ficha con el parámetro selectedTabValue del contenedor de mashup.
Defina el parámetro tabValue del contenedor de mashup con el valor de la ficha de la nueva ficha.
Procedimiento para otorgar control de acceso a la nueva ficha:
Efectúe los pasos siguientes para disponer de control de acceso a la ficha que ha añadido:
1. En el nuevo mashup, conceda visibilidad a la organización que desee. Consulte "Organizaciones" en la ayuda de ThingWorx para obtener más información sobre cómo conceder visibilidad a un mashup. A continuación se muestra el ejemplo de un mashup contenido denominado PTC.SCA.SCO.ConfigurationAndSetup.EquipmentConfigurationMashup con una determinada visibilidad.
2. En el mashup principal (PTC.SCA.SCO.C_ConfigurationAndSetupMashup_[versión]), llame a un servicio denominado IsTabVisible desde el recurso PTC.Factory.CommonUtilities; a continuación, proporcione el nombre del mashup contenido como parámetro de entrada. Los eventos Loaded y RefreshRequested deben activar este servicio. Enlace la salida del servicio a la propiedad de la ficha de configuración denominada Tab<x>Visible, donde <x> es el número de la ficha nueva, en este ejemplo Tab5Visible.
3. Llame al servicio getTabMashupName desde el recurso PTC.Factory.CommonUtilities; a continuación, proporcione el nombre del mashup contenido como parámetro de entrada. Los eventos Loaded y RefreshRequested deben activar este servicio. Enlace la salida del servicio al parámetro del nombre del mashup contenido.
4. Asimismo, enlace el parámetro del nombre del mashup contenido al mashup PTC.SCA.SCO.ConfigurationAndSetup.DummyTabMashup por defecto.