Personalizzazione di Operator Advisor > Widget ThingView > Configurazione del widget ThingView > Utilizzo della proprietà SelectedParts di ThingView
Utilizzo della proprietà SelectedParts di ThingView
È possibile utilizzare la proprietà SelectedParts del widget ThingView per eseguire una selezione incrociata tra il modello 3D e un'origine esterna. Per utilizzare questa proprietà insieme al widget Griglia, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Creazione di un oggetto
Per creare un oggetto denominato PropPathThing, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In Composer, passarea MODELLAZIONE > Oggetti.
2. Fare clic su Nuovo per creare un nuovo oggetto.
3. Specificare PropPathThing come Nome.
4. Specificare GenericThing come Modello di oggetto di base.
5. Fare clic su Salva per salvare l'oggetto.
6. Fare clic su Servizi e quindi su Aggiungi per definire un servizio per ottenere i dettagli della parte in una infotable.
7. Specificare i dettagli riportati di seguito per il servizio.
Nome - GetPropPaths
Specificare i dati della infotable da restituire quando si chiama il servizio. A seconda del SelectedPartsSelectionMode specificato, inserire una delle voci, idPath, propPath o propValue. Questo contenuto è specifico dei dati Creo View caricati:
var data = [
{
"idPath": "/",
"propPath": "0000000201",
"propValue": "0000000201"
},
{
"idPath": "/1",
"propPath": "0000000201/0000000190",
"propValue": "0000000190"
},
{
"idPath": "/1/2",
"propPath": "0000000201/0000000190/0000000182",
"propValue": "0000000182"
}
];
var result = DataShapes.Selection.CreateValues();
for(var i =0;i<data.length;i++) {
result.AddRow(data[i]);
}
In Output specificare i dettagli seguenti:
Tipo di output - INFOTABLE
Data shape - Selezione
Tipo di infotable - Solo infotable
8. Fare clic su Fine per salvare il servizio.
9. Salvare l'oggetto.
Creazione del mashup
Per creare un mashup denominato SampleSelectedPartsMashup, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In Composer, passarea VISUALIZZAZIONE > Mashup.
2. Fare clic su Nuovo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo mashup.
3. Selezionare Dinamico e fare clic su OK.
4. Specificare SampleSelectedPartsMashup come Nome.
5. Fare clic su Salva per salvare il mashup.
6. Fare clic su Progetta.
7. Aggiungere due contenitori di sinistra al mashup dalla scheda Layout.
8. Aggiungere Griglia avanzata al riquadro di sinistra, il widget ThingView al riquadro centrale e il widget Griglia al riquadro di destra.
9. Per Griglia avanzata, impostare il valore della proprietà RowSelection su Più di una.
10. Nell'ancora, in Dati, fare clic su +. Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi dati.
11. Nel campo Seleziona entità cercare l'oggetto creato. In questo esempio, cercare e selezionare PropPathThing. Vengono elencati i servizi disponibili con l'oggetto.
12. Nel campo Seleziona servizi cercare il servizio creato nell'oggetto. In questo esempio, cercare GetPropPaths.
13. Fare clic sulla freccia rivolta verso destra nel servizio GetPropPaths per aggiungerlo al mashup.
14. Selezionare la casella di controllo Esegui al caricamento e fare clic su Fine.
15. Nell'ancora espandere GetPropPaths.
16. In Dati restituiti, fare clic su Tutti i dati e trascinarli nella Griglia avanzata, dove possono essere associati alla relativa proprietà Dati.
17. In Dati restituiti, fare clic su Righe selezionate e trascinarle nel widget ThingView, nella proprietà SelectedParts.
18. Trascinare la proprietà SelectedParts del widget ThingView nella proprietà Dati della griglia.
19. Se si utilizza la modalità di selezione Percorso proprietà o Valore proprietà, impostare i valori per le proprietà ThingView SelectionPropertyGroupName e SelectionPropertyName.
*
Questa modalità è specifica dei dati utilizzati nel punto in cui contengono informazioni selezionabili, ad esempio il numero della parte o il nome della parte.
20. Nella proprietà ProductToView specificare l'URL del file di struttura di Creo View.
21. Fare clic su Salva per salvare il mashup.
22. Fare clic su Visualizza mashup per visualizzare il mashup. Nel mashup visualizzato selezionare le righe nel widget Griglia avanzata sul lato sinistro per evidenziare le parti corrispondenti nel modello. La selezione di parti nel modello inserisce le righe della griglia sul lato destro con gli ID corrispondenti delle parti.