Personalizzazione di ThingWorx Apps > Utilizzo di tag e descrizioni per la ricerca delle entità
Utilizzo di tag e descrizioni per la ricerca delle entità
È possibile che non sempre si conosca il nome esatto di un'entità che si sta tentando di individuare in ThingWorx Composer. Le entità fornite con ThingWorx Apps utilizzano tag e descrizioni per facilitare la ricerca di ciascuna entità in ThingWorx Composer. Filtrare in base al tag per restringere l'elenco delle entità disponibili, quindi esaminare le descrizioni per trovare una determinata entità.
Descrizioni
La proprietà Nome di un'entità viene utilizzata come identificatore per l'entità e deve essere univoca e immutabile. Descrizione offre maggiore flessibilità fornendo informazioni significative e leggibili che consentono di identificare l'entità e indicarne la funzione.
Tag
I tag identificano il tipo di entità e dove viene utilizzata. A un'entità possono essere associati più tag, in base alle esigenze. Visualizzare un'entità per verificare tutti i tag a essa applicati.
L'elenco riportato di seguito descrive i tipi di tag utilizzati per le entità di ThingWorx Apps.
I tag dell'applicazione identificano l'applicazione a cui un'entità appartiene. Ogni entità dispone di un unico tag di applicazione.
PTC:sca-common - Entità condivise tra le applicazioni intelligenti e connesse.
PTC:sca-mfg - Entità utilizzate nelle applicazioni per la produzione.
I tag del tipo di entità corrispondono al tipo dell'entità e consentono di applicare facilmente filtri per tipi specifici di entità. Ogni entità dispone di un unico tag di tipo.
PTC:DataShape
PTC:ExtensionPackage
PTC:Group
PTC:Mashup
PTC:MediaEntity - Le entità multimediali possono avere uno o più tag aggiuntivi:
PTC:Icon
PTC:Image
PTC:Menu
PTC:ModelTagVocabulary
PTC:Network
PTC:Organization
PTC:Project
PTC:Resource
PTC:StateDefinition
PTC:StyleDefinition
PTC:Thing
PTC:ThingPackage
PTC:ThingShape
PTC:ThingTemplate
PTC:Widget
I tag di raggruppamento logico identificano l'associazione di un'entità ad altre entità, ad esempio entità che vengono utilizzate insieme in una determinata area funzionale. Un'entità può disporre di più tag di raggruppamento logico. Di seguito sono riportati tag di raggruppamento logico di esempio.
PTC:Administration
PTC:AlertManagement
PTC:Common
PTC:Device
PTC:KPI
PTC:Mashup
PTC:MediaEntity
PTC:Menu
PTC:Trend
*
PTC consiglia di utilizzare convenzioni di tag e di descrizione simili per le entità personalizzate.
Esempio
Per trovare un'entità che viene utilizzata con asset, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su accanto al campo di ricerca e selezionare PTC:Asset dall'elenco dei tag definiti.
2. Fare clic su Applica. L'elenco filtrato mostra le entità con tag di utilizzo negli asset.
3. Utilizzare le descrizioni per identificare l'entità che si desidera visualizzare.