Widget di impaginazione
Utilizzare il widget di impaginazione per dividere gli elementi in gruppi e alternare la visualizzazione dei gruppi. Ad esempio, quando si dividono 95 elementi in gruppi di 10, il primo gruppo contiene gli elementi da 1 a 10, gli elementi del gruppo successivo da 11 a 20 e così via.
In ThingWorx Apps, il widget viene utilizzato per impaginare l'elenco degli asset visualizzati nella pagina principale di Asset Advisor (PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetList.ListMashup). È possibile fare riferimento a questa implementazione come esempio.
Proprietà attinenti del widget di impaginazione
Le proprietà del widget riportate di seguito sono disponibili nella scheda Proprietà, in Associazioni.
Proprietà di input:
CurrentPage - Specifica la pagina da visualizzare durante il caricamento del mashup. Il valore di default è 0, con conseguente visualizzazione della prima pagina.
ItemsLabel - Specifica il testo visualizzato davanti ai numeri di pagina selezionabili. Il valore di default è "Pages". Questo valore può essere una stringa o un nome di token di localizzazione.
PageSize - Specifica il numero di elementi in una pagina. Il valore non può essere 0.
TotalItems - Numero totale di elementi.
Proprietà di output:
PageNumber - Indice della pagina attualmente selezionata.