Modifica delle pagine scheda esistenti
Le pagine scheda esistenti per il riquadro Configurazione e impostazione possono essere modificate in un mashup duplicato o sostituite da un nuovo mashup. Dalla tabella di configurazione di PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[ReleaseVersion] modificare il punto di avvio impostando il mashup duplicato modificato o il nuovo mashup.
*
Quando si visualizzano o si modificano i mashup forniti con ThingWorx Apps, fare clic su No se viene visualizzato un messaggio in cui si chiede se si desidera sostituire i widget obsoleti con nuovi widget.
Scheda Impianto
Chiave punto di avvio: EquipmentConfigurationMashup
Mashup di default: PTC.SCA.SCO.ConfigurationAndSetup.EquipmentConfigurationMashup
Mashup duplicato: PTC.SCA.SCO.ConfigurationAndSetup.C_EquipmentConfigurationMashup_[VersioneRelease]
Immagine:
Scheda Avvisi
Chiave punto di avvio: AlertsConfigurationMashup
Mashup di default: PTC.SCA.SCO.ConfigurationAndSetup.AlertsConfigurationMashup
Mashup duplicato: PTC.SCA.SCO.ConfigurationAndSetup.C_AlertsConfigurationMashup_[VersioneRelease]
Immagine:
Scheda Consegna notifiche
Chiave punto di avvio: EmailAndTextConfigurationMashup
Mashup di default: PTC.SCA.SCO.ConfigurationAndSetup.EmailAndTextConfigurationMashup
Mashup duplicato: PTC.SCA.SCO.ConfigurationAndSetup.C_EmailAndTextConfigurationMashup_[VersioneRelease]
Immagine:
Scheda Utenti
Chiave punto di avvio: UsersConfigurationMashup
Mashup di default: PTC.SCA.SCO.ConfigurationAndSetup.UserManagerMashup
Mashup duplicato: PTC.SCA.SCO.ConfigurationAndSetup.C_UserManagerMashup_[VersioneRelease]
Immagine: