Personalizzazione della presentazione > Personalizzazione del formato di visualizzazione della durata
Personalizzazione del formato di visualizzazione della durata
In ThingWorx Apps, la durata viene visualizzata in due posizioni.
Asset Advisor
Monitoraggio avvisi
La durata viene visualizzata nel formato indicato di seguito.
Per periodi di tempo superiori a 1 giorno, in giorni e ore: 6 giorni 3 ore
Per periodi di tempo superiori a 1 ora, in ore e minuti: 3 ore 27 minuti
Per periodi di tempo superiori a 1 minuto, in minuti e secondi: 1 minuto 42 secondi
Per periodi di tempo superiori o inferiori a 1 secondo, in secondi e millisecondi: 6 secondi 78 ms o 0 secondi 12 ms
*
I millisecondi vengono visualizzati solo quando l'input includeMS nell'implementazione del servizio è impostato su true. Per default, includeMS è impostato su false.
Per personalizzare il formato per la visualizzazione della durata, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In ThingWorx Composer aprire l'oggetto PTC.SCA.SCO.TimeFormatHelper.
2. In Servizi individuare il servizio FormatDuration e fare clic su per sostituire e modificare il servizio.
3. Immettere il codice JavaScript personalizzato per il formato di durata desiderato. Ad esempio:
Per visualizzare la durata solo in secondi, nel formato "numero secondi", immettere il codice seguente:
result = duration/1000 + " seconds";
Per visualizzare la durata in secondi e millisecondi utilizzando l'input includeMS, nel formato "numero secondi numero millisecondi", immettere il codice seguente:
var numOfSeconds = Math.floor(duration / 1000);
var numOfMilliseconds = duration % 1000;
if (includeMS = true) {
// Show seconds AND milliseconds
result = numOfSeconds + " seconds " + numOfMilliseconds + " milliseconds";
}
if (includeMS = false) {
// Show only seconds
result = numOfSeconds + " seconds";
}
4. Fare clic su Salva e continua, quindi fare clic su Fine per salvare gli aggiornamenti al servizio.
5. Fare clic su Salva per salvare l'oggetto.
È possibile verificare la modifica in ThingWorx Composer facendo clic su Test per il servizio FormatDuration oppure visualizzando Asset Advisor o Monitoraggio avvisi in ThingWorx Apps.