Personalizzazione della presentazione > Personalizzazione di Asset Advisor > Personalizzazione del filtro dell'elenco di asset
Personalizzazione del filtro dell'elenco di asset
È possibile personalizzare la visualizzazione dell'elenco degli asset nella pagina principale di Asset Advisor. Vengono forniti servizi per questo scopo nell'oggetto PTC.SCA.SCO.CustomActionHandler:
AssetAdvisorPreFilter - Consente l'implementazione di filtri JSON personalizzati prima che le selezioni di filtro del riquadro Filtro di Asset Advisor vengano elaborate per l'elenco di asset.
AssetAdvisorFilterActions - Applica le selezioni di filtro del riquadro Filtro di Asset Advisor e il servizio AssetAdvisorPreFilter alla visualizzazione dell'elenco di asset. È possibile anche aggiungere un'istruzione JavaScript o JSON post-filtro personalizzata.
Esempio - Filtraggio automatico dell'elenco di asset in base alla posizione
Per filtrare automaticamente l'elenco di asset per visualizzare solo gli asset con un determinato valore di Ubicazione, attenersi alla procedura descritta d seguito.
1. Passare all'oggetto PTC.SCA.SCO.CustomActionHandler.
2. In Servizi, fare clic su per sostituire il servizio AssetAdvisorPreFilter.
3. Nell'editor servizi modificare il codice per filtrare in base a un valore di Ubicazione specifico. Ad esempio, il codice seguente filtra solo gli asset con un valore di Ubicazione pari a Montreal:
var result = {"filters": [{"fieldName":"physicalLocation","type":"LIKE","value":"Montreal%"}]};
4. Fare clic su Fine per applicare le modifiche al servizio.
5. Fare clic su Salva per salvare gli aggiornamenti apportati all'oggetto PTC.SCA.SCO.CustomActionHandler.
Per applicare questo comportamento personalizzato non sono necessarie personalizzazioni di mashup.
Esempio - Aggiunta di un nuovo filtro al mashup dell'elenco di asset
Questi servizi possono essere utilizzati anche con gli aggiornamenti al mashup del riquadro Filtri per aggiungere un nuovo filtro all'interfaccia utente.
1. Passare all'oggetto di configurazione dei punti di avvio (PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[VersioneRelease]).
2. In Configurazione, nella sezione LaunchPointEntitySettings, modificare AssetListFilterMashup in modo che faccia riferimento al mashup del filtro dell'elenco di asset duplicato personalizzabile (PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetList.C_FilterMashup_[VersioneRelease]). Salvare le modifiche apportate all'oggetto di configurazione del punto di avvio.
3. Passare al mashup PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetList.C_FilterMashup_[VersioneRelease].
*
Quando si visualizzano o si modificano i mashup forniti con ThingWorx Apps, fare clic su No se viene visualizzato un messaggio in cui si chiede se si desidera sostituire i widget obsoleti con nuovi widget.
4. Aggiungere una nuova casella di controllo e il campo di input per il nuovo filtro, dopo l'implementazione del filtro Numero modello per le associazioni necessarie. Salvare il mashup.
5. Passare all'oggetto PTC.SCA.SCO.CustomActionHandler.
6. In Servizi, fare clic su per sostituire il servizio AssetAdvisorPreFilter.
7. Nell'editor servizi modificare il codice in modo da includere le informazioni sul nuovo filtro. Ad esempio, se il nuovo filtro consente agli utenti di selezionare dall'elenco dei valori di Ubicazione, al filtro si applica il seguente codice:
var filter = [];
var currenJSONFilter = JSON.parse(currentFilter);
var isChecked = currenJSONFilter["isphysicalLocationChecked"];
var customValue = currenJSONFilter["physicalLocation"];
if ( isChecked ){
filter.push({"fieldName":"physicalLocation","type":"LIKE","value":customValue});
}
var result = {"filters": filter};
8. Fare clic su Fine per applicare le modifiche al servizio.
9. Fare clic su Salva per salvare gli aggiornamenti apportati all'oggetto PTC.SCA.SCO.CustomActionHandler.