Personalizzazione della presentazione > Modifica dei logo nella console dell'applicazione
Modifica dei logo nella console dell'applicazione
Un requisito comune per i partner e i clienti di PTC è la possibilità di modificare i logo o aggiungerne altri nella console dell'applicazione.
*
Le modifiche alle entità multimediali per i logo non vengono mantenute durante un upgrade e devono essere nuovamente implementate dopo che è stato completato.
Per modificare i logo PTC nella console dell'applicazione
1. Modificare le entità multimediali PTC.SCA.SCO.HomePageHeaderLogoMedia e PTC.SCA.SCO.HomePageFooterLogoMedia in ThingWorx Composer.
2. Fare clic su Cambia e scegliere una nuova immagine per il campo Immagine.
3. Fare clic su Salva.
*
Le dimensioni del logo sono fisse.
Per visualizzare le modifiche potrebbe essere necessario riavviare il server.
Per mantenere i logo PTC e aggiungerne un altro nella console dell'applicazione
1. Utilizzare software per la modifica di immagini per creare l'immagine del nuovo logo.
2. In ThingWorx Composer aggiungere l'immagine a una o entrambe le entità multimediali PTC.SCA.SCO.HomePageHeaderLogoMedia e PTC.SCA.SCO.HomePageFooterLogoMedia.