Personalizzazione della presentazione > Modifica delle etichette nell'applicazione
Modifica delle etichette nell'applicazione
Le etichette nell'applicazione sono controllate dalle tabelle di localizzazione. Per modificare un'etichetta, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In ThingWorx Composer aprire Sistema > Tabelle di localizzazione.
2. Scegliere la tabella di localizzazione corrispondente alla lingua corrente.
3. In Token di localizzazione cercare il token che si desidera modificare. Fare clic sul nome del token per aprire il riquadro di modifica.
4. Modificare il valore del token e fare clic su .
5. Per localizzare il valore personalizzato, ripetere il processo nella tabella di localizzazione per ogni lingua appropriata.
6. Fare clic su Salva.
Per ulteriori informazioni, vedere Tabelle di localizzazione in ThingWorx Help Center.
*
Quando vengono installati nuovi upgrade, le tabelle di localizzazione vengono sovrascritte. Per mantenere le modifiche apportate alle tabelle di localizzazione, esportare la tabella di localizzazione personalizzata prima di eseguire un upgrade e reimportarla dopo che è stato completato.
Le immagini riportate di seguito illustrano come modificare l'etichetta Controls Advisor visualizzata nel riquadro e nel titolo della finestra.
Token di localizzazione modificati:
Visualizzazione dell'applicazione aggiornata:
Modifica delle etichette Sito e Linea
È possibile modificare le etichette Sito e Linea nell'applicazione in modo da utilizzare etichette più significative per i propri obiettivi. Ad esempio, è possibile modificare Sito e Linea in Cliente e Gruppo. La tabella riportata di seguito elenca i token di localizzazione da modificare per applicare la modifica in tutta l'applicazione.
Token di localizzazione
Valore di default
PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetList.SelectARelatedLine
Selezionare una linea correlata
PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetList.SelectARelatedSite
Selezionare un sito correlato
PTC.ISA95.ProductionLineThingTemplate.displayName
Linea
PTC.ISA95.SiteThingTemplate.displayName
Sito