Personalizzazione di Operator Advisor > Servizi in Operator Advisor > Servizi della thing shape di gestione della forza lavoro
Servizi della thing shape di gestione della forza lavoro
I seguenti servizi sono disponibili nella thing shape di gestione della forza lavoro (PTC.SCA.SCO.WorkforceManagementThingShape):
*
Quando si crea un oggetto incluso nel modello di dati di Operator Advisor, il valore di UID viene generato automaticamente dal sistema. Qualsiasi valore immesso nel campo UID viene ignorato.
CreateCrews - Crea uno o più gruppi di lavoro utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input Crews. Restituisce un elenco dei gruppi di lavoro creati, insieme ai rispettivi UID.
Parametri di input: Crews (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
DeleteCrew - Elimina il gruppo di lavoro con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (String)
Output: result (INFOTABLE)
DeleteCrewAndLinks - Elimina il gruppo di lavoro con l'UID specificato e tutti i link correlati che fanno riferimento al gruppo di lavoro.
Parametri di input: CrewUID (String)
Output: result (INFOTABLE)
GetCrew - Recupera il singolo gruppo di lavoro con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (String)
Output: result (INFOTABLE)
GetCrewDBInfo - Recupera le informazioni della tabella di database correlate ai gruppi di lavoro, ad esempio i nomi delle colonne del database. Viene utilizzato internamente da altri servizi. Non è previsto l'utilizzo indipendente.
Parametri di input: nessuno
Output: result (JSON)
GetCrews - Recupera un elenco di tutti i gruppi di lavoro nel database, con i rispettivi UID. Per restringere l'elenco dei risultati restituiti si può applicare un filtro con un offset e un limite.
Parametri di input:
filter (JSON)
offset (INTEGER)
limit (INTEGER)
Output: result (INFOTABLE)
UpdateCrews - Aggiorna uno o più gruppi di lavoro in base all'UID, utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input Crews. Restituisce l'elenco di tutti i gruppi di lavoro aggiornati.
Parametri di input: Crews (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)