Proprietà delle attività di lavoro
Nella tabella riportata di seguito sono descritte le proprietà della data shape per le attività di lavoro (PTC.SCA.SCO.WorkActivity).
Proprietà modello
Descrizione
Tipo modello
UID
Identificatore univoco interno per l'attività di lavoro. Viene generato automaticamente.
LONG
SiteUID
Identificatore univoco interno del sito a cui è associata l'attività di lavoro.
LONG
ID
Identificazione dell'attività di lavoro. Se l'attività di lavoro viene creata da un sistema esterno, questo valore viene mappato a un ID esterno.
STRING
StartTime
Ora di inizio dell'attività di lavoro.
STRING
EndTime
Ora di fine dell'attività di lavoro.
STRING
Name
Nome dell'attività di lavoro.
STRING
Description
Fornisce ulteriori informazioni sull'attività di lavoro.
STRING
ActivityType
Tipo di attività di lavoro.
STRING