Proprietà della programmazione turni
Nella tabella riportata di seguito sono descritte le proprietà della data shape per i turni (PTC.SCA.SCO.ShiftSchedule).
Proprietà modello
Descrizione
Tipo modello
UID
Identificatore univoco interno per la programmazione turni. Viene generato automaticamente.
LONG
ID
Identificazione della programmazione turni. Se la programmazione turni viene creata da un sistema esterno, questo valore viene mappato a un ID esterno.
STRING
Description
Fornisce ulteriori informazioni sulla programmazione turni.
STRING
Name
Nome della programmazione turni.
STRING
SiteUID
Identificatore univoco interno del sito a cui è associata la programmazione turni.
LONG