Proprietà dei turni
Nella tabella riportata di seguito sono descritte le proprietà della data shape per i turni (PTC.SCA.SCO.Shift).
Proprietà modello
Descrizione
Tipo modello
UID
Identificatore univoco interno per il turno. Viene generato automaticamente.
LONG
SiteUID
Identificatore univoco interno del sito a cui è associato il turno.
LONG
ID
Identificazione del turno. Se il turno viene creato da un sistema esterno, questo valore viene mappato a un ID esterno.
STRING
Name
Nome del turno.
STRING
Description
Fornisce ulteriori informazioni sul turno.
STRING
Category
* Categoria per il turno.
INTEGER
StartTime
Ora di inizio del turno.
STRING
EndTime
Ora di fine del turno.
STRING
ShiftScheduleUID
Identificatore univoco interno della programmazione turni a cui è associato il turno.
LONG