Personalizzazione di Operator Advisor > Servizi in Operator Advisor > Servizi della thing shape di gestione dei turni
Servizi della thing shape di gestione dei turni
I seguenti servizi sono disponibili nella thing shape di gestione dei turni (PTC.SCA.SCO.ShiftManagementThingShape):
*
Quando si crea un oggetto incluso nel modello di dati di Operator Advisor, il valore di UID viene generato automaticamente dal sistema. Qualsiasi valore immesso nel campo UID viene ignorato.
CreateShifts - Crea uno o più turni utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input Shifts. Restituisce un elenco dei turni creati, insieme ai rispettivi UID.
Parametri di input: Shifts (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
CreateShiftSchedules - Crea uno o più turni utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input ShiftSchedules. Restituisce un elenco delle programmazioni turni create, insieme ai rispettivi UID.
Parametri di input: ShiftSchedules (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
CreateShiftToCrewLinks - Crea uno o più link turno-gruppo di lavoro utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input ShiftToCrewLinks. Restituisce un elenco di link turno-gruppo di lavoro creati, insieme ai rispettivi UID.
Parametri di input: ShiftToCrewLinks (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
CreateShiftToWorkActivityLinks - Crea uno o più link turno-attività di lavoro utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input ShiftToWorkActivityLinks. Restituisce un elenco di link turno-attività di lavoro creati, insieme ai rispettivi UID.
Parametri di input: ShiftToWorkActivityLinks (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
CreateSites - Crea uno o più siti utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input Sites. Restituisce un elenco dei siti creati, insieme ai rispettivi UID.
Parametri di input: Sites (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
CreateWorkActivities - Crea una o più attività di lavoro utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input WorkActivities. Restituisce un elenco delle attività di lavoro create, insieme ai rispettivi UID.
Parametri di input: WorkActivities (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
DeleteShift - Elimina il turno con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
DeleteShiftAndLinks - Elimina il turno con l'UID specificato e tutti i link correlati che fanno riferimento al turno.
Parametri di input: CrewUID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
DeleteShiftSchedule - Elimina la programmazione turni con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
DeleteShiftToCrewLink - Elimina il link turno-gruppo di lavoro con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
DeleteShiftToWorkActivity - Elimina il link turno-attività di lavoro con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
DeleteSite - Elimina il sito con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
DeleteWorkActivity - Elimina l'attività di lavoro con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
DeleteWorkActivityAndLinks - Elimina l'attività di lavoro con l'UID specificato e tutti i link correlati che fanno riferimento all'attività di lavoro.
Parametri di input: WorkActivityUID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
GetCrewsByWorkActivity - Recupera tutti i gruppi di lavoro da tutti i turni per l'UID attività di lavoro specificato.
Parametri di input: WorkActivityUID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
GetCurrentShiftInfoFromShiftSchedule - Restituisce le informazioni del turno corrente per l'ID programmazione turni specificato. Se non è specificato alcun ID programmazione turni, il servizio esamina la programmazione di default. Utilizzato per i calcoli, ad esempio calcoli di stato e KPI.
Parametri di input: ShiftScheduleUID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
GetCurrentShiftsFromShiftSchedule - Restituisce i turni correnti dall'ID programmazione turni specificato.
Parametri di input: ShiftScheduleUID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
GetShift - Recupera il singolo turno con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
GetShiftCrews - Recupera un elenco di tutti i gruppi di lavoro correlati all'UID turno specificato tramite i link turno-gruppo di lavoro.
Parametri di input: ShiftUID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
GetShiftDBInfo - Recupera le informazioni della tabella di database correlate ai turni, ad esempio i nomi delle colonne del database. Viene utilizzato internamente da altri servizi. Non è previsto l'utilizzo indipendente.
Parametri di input: nessuno
Output: result (JSON)
GetShiftInfo - Recupera un elenco di turni, filtrato in base all'UID programmazione turni specificato. Viene utilizzato internamente da altri servizi. Non è previsto l'utilizzo indipendente.
Parametri di input:
shifts (INFOTABLE)
ShiftScheduleID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
GetShifts - Recupera un elenco di tutti i turni nel database, con i rispettivi UID. Per restringere l'elenco dei risultati restituiti si può applicare un filtro con un offset e un limite.
Parametri di input:
filter (JSON)
offset (INTEGER)
limit (INTEGER)
Output: result (INFOTABLE)
GetShiftsByWorkActivity - Recupera tutti i turni correlati all'UID attività di lavoro specificato.
Parametri di input: WorkActivityUID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
GetShiftSchedule - Recupera la singola programmazione turni con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
GetShiftSchedules - Recupera un elenco di tutte le programmazioni turni presenti nel database, con i rispettivi UID. Per restringere l'elenco dei risultati restituiti si può applicare un filtro con un offset e un limite.
Parametri di input:
filter (JSON)
offset (INTEGER)
limit (INTEGER)
Output: result (INFOTABLE)
GetShiftsFromShiftSchedule - Recupera tutti i turni associati all'ID programmazione turni specificato e alla data e all'ora specificate.
Parametri di input:
ShiftScheduleID (STRING)
DateTime (DATETIME)
Output: result (INFOTABLE)
GetShiftToCrewLink - Recupera il singolo link turno-gruppo di lavoro con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
GetShiftToCrewLinks - Recupera un elenco di tutti i link turno-gruppo di lavoro correlati all'UID turno specificato.
Parametri di input: ShiftUID (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
GetShiftToCrewLinksByCrew - Recupera un elenco di tutti i link turno-gruppo di lavoro correlati all'UID gruppo di lavoro specificato.
Parametri di input: CrewUID (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
GetShiftToWorkActivityLink - Recupera il singolo link turno-attività di lavoro con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
GetShiftToWorkActivityLinks - Recupera un elenco di tutti i link turno-attività di lavoro correlati all'UID turno specificato.
Parametri di input: ShiftUID (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
GetShiftToWorkActivityLinksByWorkActivity - Recupera un elenco di tutti i link turno-attività di lavoro correlati all'UID attività di lavoro specificato.
Parametri di input: WorkActivityUID (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
GetSite - Recupera il singolo sito con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
GetSites - Recupera un elenco di tutti i siti presenti nel database, con i rispettivi UID. Per restringere l'elenco dei risultati restituiti si può applicare un filtro con un offset e un limite.
Parametri di input:
filter (JSON)
offset (INTEGER)
limit (INTEGER)
Output: result (INFOTABLE)
GetTimeZoneFromShiftSchedule - Recupera il fuso orario dal sito associato con l'ID programmazione turni specificato.
Parametri di input: ShiftScheduleID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
GetWorkActivities - Recupera un elenco di tutte le attività di lavoro nel database, con i rispettivi UID. Per restringere l'elenco dei risultati restituiti si può applicare un filtro con un offset e un limite.
Parametri di input:
filter (JSON)
offset (INTEGER)
limit (INTEGER)
Output: result (INFOTABLE)
GetWorkActivitiesByshift - Recupera tutte le attività di lavoro correlate all'UID turno specificato.
Parametri di input: ShiftUID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
GetWorkActivity - Recupera la singola attività di lavoro con l'UID specificato.
Parametri di input: UID (STRING)
Output: result (INFOTABLE)
UpdateShiftSchedules - Aggiorna una o più programmazioni turni in base all'UID, utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input ShiftSchedules. Restituisce l'elenco di tutte le programmazioni turni aggiornate.
Parametri di input: ShiftSchedules (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
UpdateShiftToCrewLinks - Aggiorna uno o più link turno-gruppo di lavoro in base all'UID, utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input ShiftToCrewLinks. Restituisce l'elenco di tutti i link turno-gruppo di lavoro aggiornati.
Parametri di input: ShiftToCrewLinks (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
UpdateShiftToWorkActivityLinks - Aggiorna uno o più link turno-attività di lavoro in base all'UID, utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input ShiftToWorkActivityLinks. Restituisce l'elenco di tutti i link turno-attività di lavoro aggiornati.
Parametri di input: ShiftToWorkActivityLinks (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)
UpdateSites - Aggiorna uno o più siti in base all'UID, utilizzando le informazioni aggiunte alla tabella dei parametri di input Sites. Restituisce l'elenco di tutti i siti aggiornati.
Parametri di input: Sites (INFOTABLE)
Output: result (INFOTABLE)