Personalizzazione di Operator Advisor > Registrazione dei dati cronologici > Interrogazione della tabella di database dei dati cronologici
Interrogazione della tabella di database dei dati cronologici
Utilizzare il servizio GetHistoricalData fornito nella thing shape per la gestione dei dati cronologici (PTC.SCA.SCO.HistoricalDataManagementThingShape) per interrogare la tabella di database dei dati cronologici. È previsto che questo servizio venga integrato in mashup per essere utilizzato tramite un'interfaccia utente, anziché direttamente da ThingWorx Composer.
L'oggetto manager degli ordini di produzione di default (PTC.SCA.SCO.DefaultProductionOrderManager) implementa il modello di oggetto manager delle commesse (PTC.SCA.SCO.JobOrderManagerThingTemplate), che a propria volta implementa la thing shape per la gestione dei dati cronologici. Di conseguenza, il servizio nella thing shape per la gestione dei dati cronologici è disponibile ed eseguibile nell'oggetto manager degli ordini di produzione di default.
Il servizio GetHistoricalData offre tre parametri facoltativi:
filter - È possibile utilizzare un filtro JSON per filtrare in modo accurato la tabella di database dei dati cronologici.
offset - Specifica il numero di righe da ignorare prima di restituire i risultati.
limit - Limita il numero di risultati restituiti.
Non è previsto che gli utenti utilizzino questo servizio direttamente da ThingWorx Composer. Includere invece il servizio in mashup con elementi di interfaccia utente che consentano al servizio di elaborare e visualizzare correttamente i dati. In questo modo, non è necessario che gli utenti costruiscano un proprio filtro JSON per utilizzare il servizio GetHistoricalData. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo di filtri JSON nei servizi di interrogazione.