Proprietà dei gruppi di lavoro
Nella tabella riportata di seguito sono descritte le proprietà della data shape per i gruppi di lavoro (PTC.SCA.SCO.Crew).
Proprietà modello
Descrizione
Tipo modello
UID
Identificatore univoco interno per il gruppo di lavoro. Viene generato automaticamente.
LONG
SiteUID
Identificatore univoco interno del sito a cui è associato il gruppo di lavoro.
LONG
ID
Identificazione del gruppo di lavoro. Se il gruppo di lavoro viene creato da un sistema esterno, questo valore viene mappato a un ID esterno.
STRING
Name
Nome del gruppo di lavoro.
STRING
LeaderID
Identificatore per il responsabile del gruppo di lavoro.
STRING
Description
Fornisce ulteriori informazioni sul gruppo di lavoro.
STRING
CrewCount
Numero di persone che formano il gruppo di lavoro.
INTEGER