Definición del tiempo de espera en ThingWorx Flow
ThingWorx Flow tiene un límite de tiempo de espera por defecto de tres minutos (180 000 milisegundos). Para cambiar el límite del tiempo de espera:
1. Abra el siguiente fichero para editarlo: <ubicación_instalación_ThingWorxFlow>\modules\engine\deploymentConfig.json
2. El límite de tiempo de espera se establece mediante la siguiente línea:
"MAX_FLOW_RUN_TIME": "180000",
Cambie "180000" al número deseado de milisegundos. Por ejemplo, para seis minutos o 360 000 milisegundos, cambie el valor a "360000".
3. Guarde el fichero.
4. Abra la línea de comandos como administrador.
5. En ella, ejecute el comando siguiente para que surta efecto el cambio de límite del tiempo de espera:pm2 restart flow-engine