Configuración de la integración de ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES
Después de importar la extensión ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES, es necesario configurar dos conexiones en ThingWorx Flow para permitir la integración entre un sistema Rockwell FactoryTalk MES y ThingWorx:
Conexión de FactoryTalk MOM
Conexión de ThingWorx básica
Procedimiento para configurar estas conexiones:
1. Vaya a ThingWorx Flow en el URL siguiente, y sustituya <nombre_host> con el host y el puerto correspondientes a la instalación de ThingWorx:
https://<nombre_host>/Thingworx/Composer/apps/flow
2. En Administrador, seleccione Configuración > Conexiones.
3. En Cuentas conectadas > Conexiones, pulse en el signo más y seleccione el nombre del conector.
4. Introduzca la configuración de conexión adecuada para el conector. Los detalles para cada conexión se indican mediante el procedimiento siguiente.
5. Pulse en Guardar para crear la conexión. Repita el procedimiento según sea necesario para añadir ambas conexiones.
Las opciones de conexión son las siguientes:
Para la conexión de FactoryTalk MOM:
Connector Label: acepte el valor que se indica por defecto: Connect_to_FactoryTalk_MOM1. Los servicios proporcionados con la extensión ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES se configuran para esperar este valor. Si existe una conexión con ese nombre, edítela para asegurarse de que esté conectada al sistema Rockwell FactoryTalk MES deseado.
URL base: indique el valor del URL base para el sistema Rockwell FactoryTalk MES.
Nombre de usuario y Contraseña: indique las credenciales del usuario en cuestión.
Para obtener más información sobre el conector de FactoryTalk MOM, consulte FactoryTalk MOM en la sección "ThingWorx Flow" del Centro de ayuda de ThingWorx.
Para la conexión de ThingWorx:
Seleccione el tipo de autenticación ThingWorx Basic.
Connector Label: acepte el valor que se indica por defecto: Thingworx_Basic_Connection1. Si existe una conexión con ese nombre, edítela para asegurarse de que esté conectada al sistema ThingWorx deseado.
URL de ThingWorx: indique el valor del URL base para el sistema ThingWorx que se utiliza en la integración.
Nombre de usuario y Contraseña: indique las credenciales del usuario administrador, o de otro usuario que tenga permisos para ejecutar los flujos de trabajo de ThingWorx Flow. Para obtener más información, consulte Configuración de permisos para ThingWorx Flow en el Centro de ayuda de ThingWorx.
Para obtener más información sobre el conector de ThingWorx, consulte ThingWorx en la sección "ThingWorx Flow" del Centro de ayuda de ThingWorx.