Análisis de las aplicaciones > Controls Advisor > Conexiones KEPServerEX > Visualización de los datos de conexiones de KEPServerEX
Visualización de los datos de conexiones de KEPServerEX
Seleccione un servidor de KEPServerEX en la lista de conexiones y pulse en para ver información adicional acerca de la conexión.
En la tabla Etiquetas de calidad no válidas o desconocidas se enumeran todas las etiquetas enlazadas en el gateway industrial de este servidor que no tienen una calidad de datos Buena. Si se utiliza una etiqueta para calcular el estado de un activo o si un KPI tiene una calidad de datos Mala o Desconocida, el estado del activo es No disponible.