Análisis de las aplicaciones > Controls Advisor > Conexiones KEPServerEX > Eliminación de una conexión de KEPServerEX
Eliminación de una conexión de KEPServerEX
Al borrar un servidor de KEPServerEX que está conectado a un agregador, ocurre lo siguiente:
Se borran todos los dispositivos asociados al servidor de KEPServerEX.
También se borran todos los enlaces locales de las propiedades de la cosa de los servidores de KEPServerEX a cualquier activo, línea o propiedades de tendencia.
Al borrar un agregador, sucede lo siguiente.
Se borran todos los servidores de KEPServerEX relacionados con el agregador.
Se borran todos los dispositivos asociados a cada servidor de KEPServerEX.
También se borran todos los enlaces locales de las propiedades de la cosa de los servidores de KEPServerEX a cualquier activo, línea o propiedades de tendencia.