Análisis de las aplicaciones > Controls Advisor > Conexiones KEPServerEX > Configuración de la comunicación con KEPServerEX
Configuración de la comunicación con KEPServerEX
*
KEPServerEX puede estar en el mismo servidor o en otro diferente de ThingWorx.
Se puede conectar uno o más servidores de KEPServerEX.
1. Al abrir ThingWorx Apps por primera vez, se le dan indicaciones para crear la primera conexión con el servidor de KEPServerEX. Se solicitará al usuario que introduzca un nombre para la conexión. Asegúrese de que el nombre sirva para poder identificar esta instancia de KEPServerEX. Introduzca el nombre de usuario para asociar a la clave de aplicación para la conexión; después, elija la fecha de caducidad de la clave de aplicación. Automáticamente se genera una lista de parámetros de configuración. Imprima o copie esa información antes de iniciar ThingWorx Apps.
Si no desea configurar una conexión con KEPServerEX en este momento, puede omitir este paso pulsando en en la esquina superior izquierda y navegando hasta la consola.
2. Introduzca los parámetros de configuración en la ficha ThingWorx de la instancia de KEPServerEX. Pulse con el botón derecho en Proyecto, seleccione Propiedades y pulse en la ficha ThingWorx.
A continuación, KEPServerEX solicita la conexión con el producto.
3. En la configuración de KEPServerEX, aparece una confirmación respecto a una conexión a ThingWorx en la columna Evento, como se muestra en la figura siguiente.
Si recibe un mensaje de error que indica que ha fallado la conexión a la plataforma ThingWorx y que no se ha podido inicializar una conexión de socket seguro, verifique los elementos siguientes en el orden que se muestra:
El host, el puerto, el recurso, la clave de aplicación y el nombre de cosa son válidos y correctos.
El host de KEPServerEX puede comunicarse con el ordenador en el que está instalado el producto. Para ello, interrogue (ping) el nombre de host o la dirección IP del host de ThingWorx Apps.
Las pertinentes opciones de configuración del certificado están activadas.
4. Inicie ThingWorx Apps.
5. Posteriormente, puede crear y administrar conexiones adicionales desde Controls Advisor. Para obtener más información, consulte Controls Advisor.