Personalización de ThingWorx Apps > Visualización de los componentes de la interfaz de usuario en uso
Visualización de los componentes de la interfaz de usuario en uso
La barra de herramientas de depuración de ThingWorx resulta útil para ver e identificar los componentes que se utilizan en una determinada sección de la interfaz de usuario. Puede ayudarle a comprender los componentes que desea reutilizar o personalizar.
Procedimiento para activar la barra de herramientas de depuración de ThingWorx:
1. Cuando visualiza ThingWorx Apps en un explorador, pulse CTRL+ALT+F9 para activar la barra de herramientas de depuración de ThingWorx.
2. Pulse en Mostrar/Ocultar información de depuración. Se muestra la lista de componentes utilizados en la página actual.