Personalización de ThingWorx Apps > Uso de ficheros duplicados para personalizar
Uso de ficheros duplicados para personalizar
Algunas entidades de ThingWorx Apps no son editables. Se trata de entidades que proporcionan la funcionalidad de ThingWorx Apps por defecto y que PTC pueden cambiar entre versiones. En estas entidades se incluyen los mashups para las páginas de ThingWorx Apps, la tabla de datos de fichas y la cosa de configuración del punto de inicio. Si no es editable, significa que la página Información general de estas entidades no se puede editar. Para mashups no editables, en la página Diseñar solo se muestra la vista previa del mashup. no se puede ver el Mashup Builder para el mashup. Los servicios se pueden ejecutar desde la página Servicios y se pueden ver y actualizar las otras páginas de estas entidades, como Permisos y Configuración. No realice cambios en las entidades no editables, a menos que se le indique que lo haga.
Para que se pueda personalizar ThingWorx Apps, PTC proporciona duplicados de estas entidades con cada versión para su uso en las personalizaciones. Los duplicados proporcionados incluyen "C_" y la versión como parte del nombre. Si tiene una licencia estándar y no tiene derechos de acceso para crear o duplicar entidades, puede editar estos duplicados para personalizar las aplicaciones. Las personalizaciones realizadas en mashups duplicados no se sobrescriben durante una actualización, pero tampoco heredan automáticamente los cambios realizados en el mashup original. Para obtener más información, consulte la sección Cambios de mashup duplicados en Actualización y personalizaciones.
*
Al ver o editar mashups que se proporcionan con ThingWorx Apps, pulse en No si aparece un mensaje en el que se le pregunta si desea reemplazar los widgets desfasados con nuevos widgets.
Para cada versión, PTC proporciona una cosa de configuración llamada PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[versión], por ejemplo PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_9.0.0. Esto permite vincular los mashups personalizados a determinados puntos de inicio, en vez de utilizar los mashups que vienen por defecto con la aplicación.
Para vincular un mashup personalizado desde un punto de inicio en la cosa de configuración PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[versión], personalice el mashup duplicado correspondiente a dicho punto de inicio en la tabla de configuración; a continuación, cambie dicha tabla para vincularla con la nueva versión personalizada.