Widget Paginación
Utilice el widget Paging para dividir elementos en grupos y para alternar entre la visualización de los grupos. Por ejemplo, al dividir 95 elementos en grupos de 10, el primer grupo contiene los elementos de 1 a 10, el siguiente los elementos de grupo de 11 a 20, etcétera.
En ThingWorx Apps, el widget se utiliza para paginar la lista de activos que se muestran en la página principal de Asset Advisor (PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetList.ListMashup). Esta implementación se puede tomar como referencia de ejemplo.
Propiedades relevantes del widget Dygraph
Las propiedades siguientes del widget están disponibles en la ficha Propiedades, en Enlaces:
Propiedades de entrada:
CurrentPage: especifica la página que se mostrará al cargar el mashup. El valor por defecto es 0, lo que hace que se muestre la primera página.
ItemsLabel: especifica el texto que se muestra delante de los números de página en los que se puede pulsar. El valor por defecto es "Pages". Este valor puede ser una cadena o un nombre de token de localización.
PageSize: especifica el número de elementos de una página. Este valor no puede ser 0.
TotalItems: número total de elementos.
Propiedad de salida:
PageNumber: índice de la página seleccionada.