Personalización de la presentación > Personalización de otros mashups de punto de inicio > Personalización de ejemplo mediante la cosa de configuración del punto de inicio
Personalización de ejemplo mediante la cosa de configuración del punto de inicio
Este ejemplo, se supone que se ha creado un mashup personalizado para la página de la lista de dispositivos, que se inicia al pulsar en el botón Ver o en el vínculo Estado del dispositivo en vez de iniciar el mashup por defecto. Esto se efectúa editando PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[versión].
*
Al ver o editar mashups que se proporcionan con ThingWorx Apps, pulse en No si aparece un mensaje en el que se le pregunta si desea reemplazar los widgets desfasados con nuevos widgets.
La figura siguiente muestra el mashup de la lista de dispositivos por defecto. Los puntos de inicio de este mashup son el botón Ver y el vínculo bajo Estado del dispositivo en el mashup principal de Controls Advisor.
1. Utilice la duplicación directa de PTC.Factory.KEPServerEX.C_DeviceList_[versión] o duplique el mashup PTC.Factory.KEPServerEX.DeviceList.
2. En la ficha Explorador, seleccione el widget gridadvanced-DeviceList. Pulse en para abrir la ventana Configurar columnas de cuadrícula. Desmarque las casillas según sea necesario para que en la cuadrícula solo se muestren las columnas Nombre de dispositivo, Canal e ID del dispositivo.
3. Abra PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[versión] in ThingWorx Composer. En Configuración, cambie el valor de DeviceListMashup al nombre del mashup personalizado que se ha editado en el paso anterior.
4. Vaya a Propiedades y alertas; a continuación, asegúrese de que la propiedad Enabled esté definida como verdadera. Este es el valor por defecto.
5. En la aplicación, verifique que el mashup personalizado se pueda abrir desde los mismos puntos de inicio.