Desactivación o eliminación de un tipo de equipo
Si ya tiene equipos de un tipo, desactive el tipo de equipo en lugar de eliminarlo.
Es posible desactivar un tipo de equipo en cualquier momento desmarcando la casilla de EnableCreation para el tipo de equipo en la tabla de configuración EquipmentTypeSettings. De este modo, se impide que se creen más instancias de este tipo de equipo en ThingWorx Apps. Al crear equipo nuevo en ThingWorx Apps, solo se muestran los tipos de equipo con la casilla de EnableCreation seleccionada en la lista desplegable Tipo. El equipo que ya existe de ese tipo no se ve afectado.
Cuando se borra un tipo de equipo de la tabla de configuración EquipmentTypeSettings, se pierde la asociación entre EquipmentType, ThingTemplate, ResourceProvider y ConfigurationMenu. Como resultado, aunque el equipo existente del tipo de equipo desactivado no se elimina, ya no funciona como se esperaba.