Definición de mashups y menús para tipos de equipos
Los menús y mashups por defecto que se utilizan en ThingWorx Apps para los tipos de equipos específicos se definen en LaunchPointEntitySettings en la página Configuración de la cosa de configuración del punto de inicio. Ciertas áreas de ThingWorx Apps pueden definirse a fin de que muestren los distintos mashups o menús para tipos de equipos específicos, incluidos los que se derivan de otros tipos de equipos. Estos se definen en la tabla de configuración EquipmentUserInterfaceSettings.
Para añadir una entrada para un tipo de equipo a la tabla de configuración:
1. Pulse en Añadir en la tabla de configuración EquipmentUserInterfaceSettings.
2. En la ventana de EquipmentUserInterfaceSettings:
a. Introduzca el valor de EquipmentType para el tipo de equipo. El valor introducido debe coincidir con el valor de EquipmentType de la tabla de configuración EquipmentTypeSettings.
b. Busque y seleccione los mashups o menús deseados para el tipo de equipo:
PlantStatusFooterMashup: parte del pie de KPI de producción cuando se selecciona equipo del tipo pertinente. Si no se define ningún valor para un tipo de equipo, se utiliza el mashup PlantStatusFooterMashup por defecto en LaunchPointEntitySettings.
PlantStatusDetailMashup: página de detalles que se muestra en KPI de producción cuando se visualiza el equipo de un tipo concreto. Si no se define ningún valor para un tipo de equipo, se desactiva el icono Ver datos históricos de producción () en la barra de herramientas KPI de producción cuando se selecciona equipo de este tipo.
AssetDetailContainerMashup: página de detalles que se muestra en Asset Advisor para equipos de este tipo. Si no se define ningún valor para un tipo de equipo, se utiliza el mashup AssetDetailContainerMashup por defecto especificado en LaunchPointEntitySettings. Solo se aplica a los tipos de equipos configurados para mostrarse en Asset Advisor. Si no se especifica ningún valor de AssetDetailContainerMashup para un tipo de equipo que se deriva de otro que aparece en Asset Advisor, se utiliza el valor de AssetDetailContainerMashup definido para el equipo del que se deriva.
AssetDetailMenu: menú que se muestra en la página de detalles para los equipos de este tipo en Asset Advisor. Si no se define ningún valor para un tipo de equipo, se utiliza el mashup por defecto especificado para el campo AssetDetailMenu en LaunchPointEntitySettings. Solo se aplica a los tipos de equipos con las definiciones de cosa necesarias implementadas para mostrarse en Asset Advisor.
3. Pulse en Añadir para añadir la entrada a la tabla de configuración.
4. Pulse en Guardar para guardar la cosa de configuración del punto de inicio.