Personalización de la presentación > Personalización del formato de visualización de la duración
Personalización del formato de visualización de la duración
La duración se muestra en dos lugares en ThingWorx Apps:
Asset Advisor
Supervisión de alertas
La duración se muestra con el formato siguiente:
Para tiempos superiores a 1 día, en días y horas: 6 días 3 horas
Para tiempos superiores a 1 hora, en horas y minutos: 3 horas 27 minutos
Para tiempos superiores a 1 minuto, en minutos y segundos: 1 min 42 s
Para tiempos superiores o inferiores a 1 segundo, en segundos y milisegundos: 6 s 78 ms, o 0 s 12 ms
*
Los milisegundos solo se muestran cuando la entrada includeMS en la implementación del servicio se ha definido en verdadera. Por defecto, includeMS se define en falsa.
Procedimiento para personalizar el formato para mostrar la duración:
1. En ThingWorx Composer, abra la cosa PTC.SCA.SCO.TimeFormatHelper.
2. En Servicios, localice el servicio FormatDuration y pulse en para sustituirlo y editarlo.
3. Introduzca código Javascript personalizado para el formato de duración deseado. Por ejemplo:
Procedimiento para mostrar la duración solo en segundos, en el formato "## seconds":
result = duration/1000 + " seconds";
Para mostrar la duración en segundos y milisegundos utilizando la entrada includeMS en el formato "## segundos ## milisegundos":
var numOfSeconds = Math.floor(duration / 1000);
var numOfMilliseconds = duration % 1000;
if (includeMS = true) {
// Show seconds AND milliseconds
result = numOfSeconds + " seconds " + numOfMilliseconds + " milliseconds";
}
if (includeMS = false) {
// Show only seconds
result = numOfSeconds + " seconds";
}
4. Pulse en Guardar y continuar; a continuación, pulse en Terminado para guardar las actualizaciones del servicio.
5. Pulse en Guardar para guardar la cosa.
Para verificar el cambio en ThingWorx Composer, pulse en Probar para el servicio FormatDuration, o visualice Asset Advisor o la Supervisión de alertas en ThingWorx Apps.