Creación de una entidad de red
1. En ThingWorx Composer, seleccione Redes en el panel Inspeccionar y pulse en Nuevo.
2. Especifique un nombre para la nueva red. Es el valor que debe introducir como Red para un contexto en la tabla de configuración EquipmentContextSettings.
3. Pulse en Guardar para crear la red.
4. En la página Permisos de la red, seleccione Visibilidad.
5. Busque y seleccione la organización PTC.Factory.MachineVisibility. Esto otorga los mismos permisos de visibilidad a los roles de usuario de ThingWorx Apps que los otorgados en el contexto por defecto.
6. Pulse en Guardar para guardar la red.
*
Los permisos necesarios para que usuarios individuales y grupos de usuarios accedan al contexto y al equipo dentro del contexto se establecen mediante los servicios descritos en Gestión de permisos para contextos y equipos.