Personalización de ThingWorx Apps > Comparación de los mashups personalizados con los mashups de aplicación por defecto
Comparación de los mashups personalizados con los mashups de aplicación por defecto
Después de cambiar la configuración del punto de arranque en la cosa de configuración de puntos de arranque (PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[versión]) para apuntar a mashups personalizados, se pueden comparar los mashups personalizados con los mashups de aplicaciones por defecto.
Para ver la aplicación por defecto:
1. En ThingWorx Composer, navegue a la cosa de configuración de puntos de arranque (PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[versión]).
2. En Propiedades y alertas, cambie el valor de la propiedad Enabled a falso.
3. Pulse en Guardar.
4. Renueve el explorador. Ahora se muestra la aplicación ThingWorx Apps por defecto.
5. Configure de nuevo el valor de la propiedad Enabled para volver a su versión personalizada.
También se puede abrir la cosa de configuración de puntos de arranque no específicos de versión (PTC.Factory.LaunchPointConfigurationThing) para ver los valores de configuración por defecto allí. Sin embargo, asegúrese de utilizar solo la cosa de configuración de puntos de arranque específicos de versión (PTC. Factory. C_LaunchPointConfigurationThing_[versión]) para la personalización.