Personalización de la presentación > Cambio de los logotipos en la consola de la aplicación
Cambio de los logotipos en la consola de la aplicación
Un aspecto común para los clientes y socios de PTC es la posibilidad de añadir logotipos o cambiarlos en la consola de la aplicación.
*
Los cambios en las entradas de medios para los logotipos no se conservan durante las actualizaciones. Deben implementarse de nuevo una vez completadas dichas actualizaciones.
Procedimiento para cambiar los logotipos de PTC en la consola de la aplicación:
1. Edite las entidades de medios PTC.SCA.SCO.HomePageHeaderLogoMedia y PTC.SCA.SCO.HomePageFooterLogoMedia en ThingWorx Composer.
2. Pulse en Cambiar y seleccione una nueva imagen para el campo Imagen.
3. Pulse en Guardar.
*
El tamaño del logotipo es fijo.
Quizá deba reiniciar el servidor para ver los cambios.
Procedimiento para mantener los logotipos de PTC y añadir un logotipo en la consola de aplicación:
1. Utilice el software de edición de imágenes para crear la nueva imagen de logotipo.
2. En ThingWorx Composer, añada la imagen a una de estas dos entidades o a ambas: PTC.SCA.SCO.HomePageHeaderLogoMedia y PTC.SCA.SCO.HomePageFooterLogoMedia.