Personalización de la presentación > Personalización de otros mashups de punto de inicio > Cambio o adición de logotipos nuevos en los encabezados de las aplicaciones
Cambio o adición de logotipos nuevos en los encabezados de las aplicaciones
Procedimiento para cambiar o añadir logotipos en los encabezados de las aplicaciones:
1. Edite PTC.Factory.C_MasterMashupTitle_[versión] en ThingWorx Composer.
*
Al ver o editar mashups que se proporcionan con ThingWorx Apps, pulse en No si aparece un mensaje en el que se le pregunta si desea reemplazar los widgets desfasados con nuevos widgets.
2. Cambie SourceURL de la imagen para el encabezado en el mashup por cualquier entidad de medios existente o nueva.
3. Se pueden realizar otros cambios de estilo en este mashup. Por ejemplo, es posible conservar el logotipo de ThingWorx y añadir el logotipo de su empresa.
4. Cambie el valor de punto de inicio de TitleMashup en PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[versión] a PTC.Factory.C_MasterMashupTitle_[versión].