Asociación de equipos a programaciones de turnos
Asocie con una programación de turnos cada uno de los equipos para los que se deba calcular los KPI:
1. En ThingWorx Composer, vaya a la cosa que representa el equipo, por ejemplo, Asset_Asset1.
2. En Propiedades y alertas, busque la propiedad ShiftScheduleUID.
3. Pulse en Definir valor y especifique el UID de la programación de turnos aplicable a este equipo.
4. Pulse en .
5. Pulse en Guardar para guardar el equipo.
*
Si no se especifica ningún valor de ShiftScheduleUID en un equipo, el sistema da por sentado que el equipo utiliza la programación de turnos por defecto. Como práctica recomendada, asocie siempre con una programación de turnos los equipos para los que se deba calcular los KPI.