Personalización de Operator Advisor > Componentes de la interfaz de usuario > Implementación de ejemplo de instrucciones de trabajo
Implementación de ejemplo de instrucciones de trabajo
En la implementación de ejemplo de instrucciones de trabajo se proporciona una sola pantalla que permite a los operadores recorrer un conjunto de instrucciones de trabajo y ver sus medios y texto asociados.
La pantalla de instrucciones de trabajo (PTC.SCA.SCO.UnifiedWorkInstructionsScreenMashup) incluye una lista de materiales, un panel de visualización de medios y un panel de instrucciones de texto en una barra de navegación secuencial. En la barra de navegación secuencial se muestra una ficha para cada paso de un conjunto de instrucciones de trabajo. Al seleccionar una ficha en la barra de navegación, se muestran los medios, las instrucciones de texto y la lista de materiales asociados al paso instrucciones de trabajo seleccionado en sus respectivos paneles. En el panel de visualización de medios se incluyen fichas para distintos tipos de medios: imágenes gráficas, vídeos o diagramas CAD. La lista de materiales se puede contraer y expandir pulsando en y en .
El realzado de selección cruzada entre la lista de materiales y el diagrama CAD indica que al seleccionar una fila de la lista de materiales, el artículo relacionado se realza en el diagrama CAD. De forma similar, si se selecciona una parte del diagrama CAD, se realza la parte relacionada de la lista de materiales. Con la tecla CTRL pulsada, pulse en varias filas de la lista de materiales o en varias partes del diagrama CAD. Si hay varios diagramas CAD, el realzado de selección cruzada solo se soporta en el diagrama CAD por defecto. El realzado de selección cruzada solo es posible para instrucciones de trabajo que se han convertido de Windchill MPMLink en modo de aparición.
La entrada para la pantalla de instrucciones de trabajo es el identificador exclusivo (UID) de la definición de trabajo padre para un conjunto de instrucciones de trabajo. Esta entrada se transmite a los mashups llamados desde la pantalla de instrucciones de trabajo. Para obtener más información sobre las definiciones de trabajo y su información relacionada, consulte Esquema de definición de trabajo.
*
Para ver un conjunto de instrucciones de trabajo en la implementación de ejemplo, cree un mashup que suministre el UID de la definición de trabajo padre a la pantalla de instrucciones de trabajo (PTC.SCA.SCO.UnifiedWorkInstructionsScreenMashup).
Los mashups para la lista de materiales (PTC.SCA.SCO.MaterialsListMashup), el panel de visualización de medios (PTC.SCA.SCO.WorkDefinition.InfoTabContainedMashup), el panel de instrucciones de texto (PTC.SCA.SCO.TextualWorkInstructionsMashup), la barra de navegación secuencial (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation) y la ficha de instrucciones de trabajo (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionStep) se pueden duplicar y utilizar en otros mashups para crear pantallas útiles para las necesidades del negocio. Para obtener más información sobre cada uno de estos Mashups, consulte los siguientes temas: