Información general de definición de trabajo
En la página de información general de definición de trabajo se muestra información de la definición de trabajo seleccionada en la tabla Definiciones de trabajo. Esta información es de solo lectura.
Mashups y widgets
El mashup PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionGeneralInfoMashup define la visualización de la información general de la definición de trabajo. El mashup utiliza un widget de Cuadro de texto para mostrar el rótulo y el valor de cada uno de los campos.
Entradas
La entrada para el mashup PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionGeneralInfoMashup es la UID de la definición de trabajo seleccionada en la tabla Definiciones de trabajo.
Servicios
El mashup utiliza el siguiente servicio de la cosa PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionUtils:
GetWorkDefinition: permite devolver la información de la definición de trabajo, en función del UID transferido como entrada al mashup.
El mashup utiliza el siguiente servicio de la cosa PTC.Factory.Demo.LocalizationUtils:
GetWorkTypeLocalizedLabel: permite recuperar el rótulo localizado para mostrarlo en el campo Tipo de trabajo.