Propiedades de la actividad de trabajo
En la tabla siguiente se describen las propiedades de la definición de datos para las actividades de trabajo (PTC. SCA. SCO. WorkActivity):
Propiedad del modelo
Descripción
Tipo de modelo
UID
El identificador exclusivo interno de la actividad de trabajo. Se genera automáticamente.
LONG
SiteUID
Identificador exclusivo interno del sitio con el que está asociada la actividad de trabajo.
LONG
ID
La identificación de la actividad de trabajo. Si la actividad de trabajo se crea desde un sistema externo, el valor se asigna a un ID externo.
STRING
StartTime
Hora de inicio de la actividad de trabajo.
STRING
EndTime
Hora de fin de la actividad de trabajo.
STRING
Name
Nombre de la actividad de trabajo.
STRING
Description
Proporciona información adicional acerca de la actividad de trabajo.
STRING
ActivityType
El tipo de actividad de trabajo.
STRING