Propiedades de programación de turnos
En la tabla siguiente se describen las propiedades de la definición de datos para los turnos (PTC.SCA.SCO.ShiftSchedule):
Propiedad del modelo
Descripción
Tipo de modelo
UID
El identificador exclusivo interno para la programación de turnos. Se genera automáticamente.
LONG
ID
La identificación de la programación de turnos. Si la programación de turnos se crea desde un sistema externo, el valor se asigna a un ID externo.
STRING
Description
Proporciona información adicional sobre la programación de turnos.
STRING
Name
Nombre de la programación de turnos.
STRING
SiteUID
Identificador exclusivo interno del sitio con el que está asociada la programación de turnos.
LONG