Página Operaciones para definiciones de trabajo
En la página Operaciones se enumeran todas las operaciones (definiciones de trabajo hijas) de la definición de trabajo que se está visualizando. Todas las operaciones se enumeran en una lista plana, independientemente del nivel en el que se anidan en el conjunto de instrucciones de trabajo. Debajo de la lista de operaciones, en las fichas se muestra la información asociada a la operación seleccionada en la lista: Información general, Adjuntos, Caracterí­sticas de control, Equipo y Materiales.
Mashups y widgets
El mashup PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionOperationsMashup define la página Operaciones. Este mashup, a su vez, llama a los siguientes mashups para las fichas seleccionables individuales:
Información general: PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionOperations.GeneralInfoMashup
Adjuntos: PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionOperations.AttachmentsMashup
Caracterí­sticas de control: PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionOperations.ControlCharacteristicsMashup
Equipo: PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionOperations.EquipmentMashup
Materiales: PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionOperations.MaterialsMashup
El mashup PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionOperationsMashup utiliza los siguientes widgets:
Un widget de Cuadrícula avanzada, en el que se enumeran todas las operaciones (definiciones de trabajo hijas) para la definición de trabajo.
Un widget de Filtro de datos que filtra la lista en función de los valores seleccionados.
Un widget de Fichas que define las cinco fichas del panel inferior y llama al mashup adecuado para cada ficha.
Un widget de Selector de infotable que oculta las fichas cuando no hay operaciones para la definición de trabajo que se está visualizando, o no se ha seleccionado ninguna operación en la lista de operaciones.
Entradas
La entrada para el mashup PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionOperationsMashup es el UID de la definición de trabajo que se ha seleccionado en la tabla Definiciones de trabajo.
Salidas
Cuando se selecciona una fila en la lista de operaciones, el UID de la operación (definición de trabajo) asociada a esa fila se transfiere a los mashups contenidos para las fichas.
Servicios
El mashup utiliza el siguiente servicio de la cosa PTC.Factory.Demo.WorkDefinitionUtilities:
GetNestedWorkDefinitions: permite recuperar la lista de operaciones (definiciones de trabajo hijas) de la definición de trabajo seleccionada en la tabla Definiciones de trabajo.